Té negro english breakfast
Té Negro English Breakfast es el clásico té de desayuno.
Nuestra web tiene Cifrado SSL para todas las secciones
Usamos Correos Express
Té Negro English Breakfast es el clásico té de desayuno.
Ingredientes: Té negro ceylan y té negro assam.
Proporción: 10 gramos por litro de agua.
Tiempo de infusión: 3 - 4 minutos.
Temperatura de infusión: 95º
Clásico té de desayuno. Una ancestral mezcla inglesa de tés negros de hoja rota –así se obtiene una bebida más potente- concebida para acompañar la primera comida del día. El English tipo se prepara con dos partes de té de Ceylán (éste aporta un cierto vigor agresivo y unas notas vegetales y flrutales, con un puntito cítrico), y una de Assam (corpulencia, color, notas a especias y malta; un toque “viril”). Esta combinación tan tradicional no es, sin embargo, inflexible. Tales proporciones pueden variar. O, también, a veces la mezcla es matizada con un Darjeeling, con lo cual gana un toque de mayor sutileza.