Té negro english breakfast

Nuevo

Clásico té de desayuno.

Mezcla inglesa de tés negros de hoja rota.

Más detalles

2,75 € impuestos incl.

  • 100 gr
  • 250 gr
  • 500 gr
  • 1000 gr

Ficha técnica

ProductoTé negro
ProcedenciaOtros
Puro o aromatizadoPuro
CafeínaSi

Más información

Ingredientes: Té negro ceylan y té negro assam.

Proporción: 10 gramos por litro de agua.

Tiempo de infusión: 3 - 4 minutos.

Temperatura de infusión: 95º

Clásico té de desayuno. Una ancestral mezcla inglesa de tés negros de hoja rota –así se obtiene una bebida más potente- concebida para acompañar la primera comida del día. El English tipo se prepara con dos partes de té de Ceylán (éste aporta un cierto vigor agresivo y unas notas vegetales y flrutales, con un puntito cítrico), y una de Assam (corpulencia, color, notas a especias y malta; un toque “viril”). Esta combinación tan tradicional no es, sin embargo, inflexible. Tales proporciones pueden variar. O, también, a veces la mezcla es matizada con un Darjeeling, con lo cual gana un toque de mayor sutileza.

Comentarios

Escribir un comentario

Té negro english breakfast

Té negro english breakfast

Clásico té de desayuno.

Mezcla inglesa de tés negros de hoja rota.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 otros productos en la misma categoría: