Sangría de té helada

Sangría de té helada

Categorías : Té frío o con hielos

SANGRÍA DE TÉ CON HIELOS

Sangría de té fría o con hielos.
Un té negro frío ideal para refrescar y pasar mejor los días de verano tan calurosos.

Ingredientes:

  • 20 gramos de té negro fuerte (un Assam CTC es perfecto) / aprox. 2 cucharadas grandes
  • 1/2 piña fresca
  • Melocotón en almíbar u otra fruta de temporada
  • El almíbar del propio melocotón
  • Zumo de un limón
  • 1 litro de agua
  • Azúcar

Preparación:

Primeramente, infusionar el té en 1 lt. de agua caliente a punto de ebullición: 95º C.

Azucarar a gusto la infusión de té negro y vaciarlo a una jarra. Cortar la fruta en trozos, mezclar bien y dejar reposar de 3 a 5 horas en la nevera. Al servir, añadir hielos.

Entradas relacionadas

Compartir

Añadir un comentario

 (con http://)