Té semifermentado. Sus propiedades están entre el té verde y el té negro.
Té blanco de China. Una rareza del área de Fu Ding en la provincia de Fujian. Los brotes y las hojas se enrollan en forma de pequeñas perlas.
Compuesto por finas hojas y gran cantidad de brotes plateados. Exquisito.
Tiernos brotes de té, recogidos al comienzo de la primavera. Infusión con aroma fresco y floral.
Té blanco antioxidante con sabor aterciopelado y sutil perfume de jazmín, es exquisito y cultivado en jardines.
Un té blanco primaveral de hoja grande de la provincia de Fujian.
Extraordinaria calidad. Compuesto solamente de brotes.
El té Tarry Lapsang Souchong, es un té ahumado con humo de madera de pino.
Té Negro Assam CTC BOP Corramore de hoja rota o partida con aroma a especias y madera. Infusión marrón-rojiza, con cuerpo. Sabor muy intenso.
Té negro Assam de segunda cosecha de gran calidad con excelente sabor a un precio muy económico.
Té negro Assam de gran calidad con excelente sabor medio-fuerte. Color oscuro en la taza.
Té Negro Ceylan Dimbula de hoja rota potente con un final astringente y persistente. Un té negro potente.
Té Ceylan Negro Sin Teína. Té Negro Ceylan Desteinado con final astringente y persistente. Contiene tan sólo un 0,1% de teína.
Tradicional té de hebra gruesa, suave, perfumado y con cuerpo. Extraordinaria relación calidad/precio.
Té Negro Ceylan OP1 std99 con final astringente y persistente. Tradicional té de hebra gruesa, suave, perfumado y con cuerpo.
Té Negro Keemun con propiedades saludables para el organismo. Té negro Chino de calidad elaborado a partir de ingredientes naturales.
Té negro darjeeling FTGFOP de primera recolección (primavera) Hojas verde-marrones y numerosos brotes plateados.
Té negro darjeeling FTGFOP de segunda recolección (verano). Hojas verde-marrones y numerosos brotes plateados.
Té negro darjeeling SFTGFOP1 de los jardines Risheehat de primera recolección (primavera) recién cosechado y recibido por avión.
Té negro con hojas de color oro, aroma rotundo y mucho carácter.
Té Negro de la India GBOP de hoja rota con bastantes yemas. Té Indio fuerte y astringente.
Té negro de Indonesia Java Kertasari FBOP de calidad y sabor exquisito y muy saludable.
Té negro Kenia FOP Rukeri de calidad, de sabor exquisito y muy saludable.
Té negro Kenia GFBOP Marynin puro y con cafeína. Té negro Kenia de calidad, de sabor exquisito y muy saludable.
Uno de los mas finos tés de yunnan. Elaborado con los brotes. Finamente especiado y avellanado.
Compuestos por hojas troceadas de color negruzco a rojizo, con muchos jirones dorados. Aroma denso a frutas pasas, cuero y tierra mojada.
Té verde chun mee. En la infusión, amarillo dorado. Frutal, suavemente especiado y discretamente áspero.
El Genmaicha es un té verde japonés mezclado con granos de arroz integral y destaca por su agradable sabor tostado.
Clásico té verde gunpowder especial. Té verde de la provincia de Zhegiang (China)
Té verde gunpowder temple of heaven. Té verde de la provincia de Zhegiang (China)
Té verde gunpowder Zhejiang superior. Té verde de la provincia de Zhejiang (China) elaborado a mano.
El té verde Gyokuro es uno de los tés más apreciado en Japón. Se cultiva bajo sombra en lugar al sol como la mayoría del resto de los tés.
El té verde Hojicha o Houjicha es un té verde japonés tostado, con un sabor suave y sin amargor.
El Lung Ching es uno de los tés verdes más famosos. Su nombre significa "Pozo del Dragón"
Té verde Lung Ching Superior de una altísima calidad para los mas sibaritas. El Lung Ching es uno de los tés verdes más famosos.
El Matcha es un té verde japonés de gran calidad. Se presenta en forma de polvo muy fino y perfumado con un color verde esmeralda realmente intenso.