Buscador por propiedades
Cargando ...
Una infusión con aroma tropical que nos ayuda a triunfar en la operación bikini.
Té rojo pu-erh, corteza de limón, lemon grass, canela ceylan y aroma natural.
Té Pu-Erh (té rojo) con trocitos de caramelo inglés y aroma natutal de caramelo.
Té Pu-Erh (té rojo) con canela, cardamomo, jengibre, clavo, flor y corteza de naranja y pimientas.
Té rojo Pu Erh, piel de cacao, trocitos de chocolate, mini merengues y aroma natural.
Té rojo Pu-erh, rodajas de fresa, hojas de mora, trozos de coco y aroma natural.
Té rojo pu-erh, cortezas de naranja, canela, arándanos, pasas, azahar, pétalos de girasol y aroma natural.
Clásico y dulce, delicioso tomado con un poco leche o en leche directamente. Té rojo Pu Erh, coco, canela, cilantro, caramelo y aroma natural.
Te rojo Pu-erh, plátano, coco, zanahoria, figuritas de azucar, cereales y aroma natural.
Té Pu-Erh (té rojo) con hibisco, bayas del bosque y aroma natural.
Te rojo Pu-erh, jengibre triturado, corteza de limón, lemon grass y aroma natural.
Té rojo pu-erh, cortezas de limón, lemon grass y aroma natural.
Té rojo pu-erh con pétalos de flores y aroma natural de mango y maracuya. Aroma tropical.
Compuestos por hojas troceadas de color negruzco a rojizo, con muchos jirones dorados. Aroma denso a frutas pasas, cuero y tierra mojada.
Té rojo Pu Erh, cortezas de naranja, nibs de cacao, mini merengues y aroma natural.
Té rojo pu-erh, cortezas de naranja y limón y aroma natural.
Té Pu-Erh (té rojo) con vainilla, canela, naranja, especias chaï y aroma natural.
Té rojo pu-erh, mandarina, manzana, nectarina y aroma natural.
Té rojo pu-erh, mango, pétalos de girasol, rosas y aroma natural.
Té rojo pu-erh y té verde sencha, fresa, kiwi, hibisco, manzana, escaramujo y aroma natural.
Inspirado en los aromas del lejano Tibet, exótico y dulce. Té rojo Pu-erh, goji, rosas, malva, flor de granada, flor de jazmín y aroma natural.
Te rojo Pu-erh, trocitos de vainilla, dados de caramelo y aroma natural.
Té rojo pu-erh, canela, jengibre, cardamomo y aroma natural.